Видео обзор Voidstar'а с русскими комментариями (1 чел.) (1) гость
-
Lunnik
-
- Вне сайта
-
Администратор
-
- Постов: 144
-
-
|
Портал mmo-tor.ru представляет вашему вниманию очередное пополнение нашего раздела SW:TOR по-русски новым видео с русскими комментариями. В нем вы увидите прохождение варзоны Voidstar от лица баунти-хантера. Подписывайтесь на наш канал на ютубе, оставляйте ваши комментарии. Нам очень важно каждое мнение.
|
|
|
-
Demannu
-
- Вне сайта
-
Страж
-
- Постов: 56
-
-
|
Отвратный скилл у этого БХ =-), с первой же минуты, к сожалению, Империя делает как делать нельзя на этом БГ =-) прет от ворот в погоне за 1 джедаем, потом после падения ворот еще пару минут слоупоки тусят там же =-). Суть варзоны сводится к постоянной защите ворот, по принципу - ни шагу назад, бомба ставится в течении 8 секунд, любой дамаг сбивает зарядку бомбы и нужно начинать с нуля. Первые ворота упадут 100%, вопрос в том как долго ваша команда сможет удержать их, основной момент - атакующей стороне отводить 5 минут на то чтобы выкрасть коды доступа. Могу ошибаться, скорее нет, защитники резаются дольше, что дает атакерам неначительное преимущество для активации бомбы.
|
''Your best is our worst''
|
-
Cheps
-
- Вне сайта
-
Администратор
-
- Постов: 136
-
-
|
Demannu написал:
Отвратный скилл у этого БХ =-), с первой же минуты, к сожалению, Империя делает как делать нельзя на этом БГ =-) прет от ворот в погоне за 1 джедаем, потом после падения ворот еще пару минут слоупоки тусят там же =-). Суть варзоны сводится к постоянной защите ворот, по принципу - ни шагу назад, бомба ставится в течении 8 секунд, любой дамаг сбивает зарядку бомбы и нужно начинать с нуля. Первые ворота упадут 100%, вопрос в том как долго ваша команда сможет удержать их, основной момент - атакующей стороне отводить 5 минут на то чтобы выкрасть коды доступа. Могу ошибаться, скорее нет, защитники резаются дольше, что дает атакерам неначительное преимущество для активации бомбы.
О каком скилле можно говорить на таком низком уровне?) Не знаю как ты, а я, когда играл на варзонах во время бета-теста, особо не заботился об исходе боя. Интереснее было посмотреть на возможности классов. А так, по сути ты прав.
|
|
|
-
Demannu
-
- Вне сайта
-
Страж
-
-
-
|
Как раз, прикольно что бегать никуда не надо =-) фраги сами придут. После первых ворот на мосту - эпическое место, джет пак и кегли полетели в пропасть. Ты конечно прав, большинство тупо зергало, только на серваке где играл я, Империя зергала только на Хатболе, на Альдаране держали 2 пушки и не лезли никуда, на Войдстаре дефили, атачили сыгранно. Не знаю как по твоим ощущениям, мне показалось, что выполняя задачи БГ ты получаешь больше медалек, экспы и кредов. По скиллу, это скорее мой пунктик, когда вижу кривость меня печалит
|
|
-
Demannu
-
- Вне сайта
-
Страж
-
-
-
|
П.С. Не знаю парни кто вы и откуда вылезли, и даже несмотря на неидеальное качество исполнения, я считаю, что видюхи с русскими сабами это прикольно, не ново, но вы первые кто стал реализовывать, удачей вам.
|
|
-
Lunnik
-
- Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Я уверен, что в релизе люди поймут, что им же больше будет профита от нормальной игры, нежели от беганья в 5ром за подбитым трупером и начнут нормально дефить, атаковать, пассовать и т.д. Конечно будут идиоты, которые забиндят чардж на пробел и будут яростно жать только его, но от них все равно никуда не денешься
P.S. Спасибо за оценку :)
|
|
|
-
Demannu
-
- Вне сайта
-
Страж
-
-
-
|
Вы сами пишете или это чужой контент с переводом ?
|
|
-
Lunnik
-
- Вне сайта
-
Администратор
-
-
-
|
Видео чужие (свои писать возможности сейчас нет, сам понимаешь). Текст и комменты пишем сами
|
|
|
|
|