Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Видео обзор Voidstar'а с русскими комментариями
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Видео обзор Voidstar'а с русскими комментариями

Видео обзор Voidstar'а с русскими комментариями 06.12.2011 11:28 #263

• Lunnik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 144

Портал mmo-tor.ru представляет вашему вниманию очередное пополнение нашего раздела SW:TOR по-русски новым видео с русскими комментариями. В нем вы увидите прохождение варзоны Voidstar от лица баунти-хантера. Подписывайтесь на наш канал на ютубе, оставляйте ваши комментарии. Нам очень важно каждое мнение.

Видео обзор Voidstar'а с русскими комментариями 06.12.2011 12:17 #264

• Demannu
  • Вне сайта
  • Страж
  • Постов: 56
Отвратный скилл у этого БХ =-), с первой же минуты, к сожалению, Империя делает как делать нельзя на этом БГ =-) прет от ворот в погоне за 1 джедаем, потом после падения ворот еще пару минут слоупоки тусят там же =-). Суть варзоны сводится к постоянной защите ворот, по принципу - ни шагу назад, бомба ставится в течении 8 секунд, любой дамаг сбивает зарядку бомбы и нужно начинать с нуля. Первые ворота упадут 100%, вопрос в том как долго ваша команда сможет удержать их, основной момент - атакующей стороне отводить 5 минут на то чтобы выкрасть коды доступа. Могу ошибаться, скорее нет, защитники резаются дольше, что дает атакерам неначительное преимущество для активации бомбы.

''Your best is our worst''

Re: Видео обзор Voidstar'а с русскими комментариями 06.12.2011 12:22 #265

• Cheps
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 136
Demannu написал:
Отвратный скилл у этого БХ =-), с первой же минуты, к сожалению, Империя делает как делать нельзя на этом БГ =-) прет от ворот в погоне за 1 джедаем, потом после падения ворот еще пару минут слоупоки тусят там же =-). Суть варзоны сводится к постоянной защите ворот, по принципу - ни шагу назад, бомба ставится в течении 8 секунд, любой дамаг сбивает зарядку бомбы и нужно начинать с нуля. Первые ворота упадут 100%, вопрос в том как долго ваша команда сможет удержать их, основной момент - атакующей стороне отводить 5 минут на то чтобы выкрасть коды доступа. Могу ошибаться, скорее нет, защитники резаются дольше, что дает атакерам неначительное преимущество для активации бомбы.

О каком скилле можно говорить на таком низком уровне?) Не знаю как ты, а я, когда играл на варзонах во время бета-теста, особо не заботился об исходе боя. Интереснее было посмотреть на возможности классов. А так, по сути ты прав.

Видео обзор Voidstar'а с русскими комментариями 06.12.2011 12:51 #266

• Demannu
  • Вне сайта
  • Страж
Как раз, прикольно что бегать никуда не надо =-) фраги сами придут. После первых ворот на мосту - эпическое место, джет пак и кегли полетели в пропасть. Ты конечно прав, большинство тупо зергало, только на серваке где играл я, Империя зергала только на Хатболе, на Альдаране держали 2 пушки и не лезли никуда, на Войдстаре дефили, атачили сыгранно. Не знаю как по твоим ощущениям, мне показалось, что выполняя задачи БГ ты получаешь больше медалек, экспы и кредов. По скиллу, это скорее мой пунктик, когда вижу кривость меня печалит

Видео обзор Voidstar'а с русскими комментариями 06.12.2011 12:53 #267

• Demannu
  • Вне сайта
  • Страж
П.С. Не знаю парни кто вы и откуда вылезли, и даже несмотря на неидеальное качество исполнения, я считаю, что видюхи с русскими сабами это прикольно, не ново, но вы первые кто стал реализовывать, удачей вам.

Видео обзор Voidstar'а с русскими комментариями 06.12.2011 12:58 #268

• Lunnik
  • Вне сайта
  • Администратор
Я уверен, что в релизе люди поймут, что им же больше будет профита от нормальной игры, нежели от беганья в 5ром за подбитым трупером и начнут нормально дефить, атаковать, пассовать и т.д. Конечно будут идиоты, которые забиндят чардж на пробел и будут яростно жать только его, но от них все равно никуда не денешься

P.S. Спасибо за оценку :)

Видео обзор Voidstar'а с русскими комментариями 06.12.2011 13:03 #269

• Demannu
  • Вне сайта
  • Страж
Вы сами пишете или это чужой контент с переводом ?

Видео обзор Voidstar'а с русскими комментариями 06.12.2011 13:25 #271

• Lunnik
  • Вне сайта
  • Администратор
Видео чужие (свои писать возможности сейчас нет, сам понимаешь). Текст и комменты пишем сами
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.49 секунд
© Mmo-Tor.Ru 2011 | Designed by d3lavar | Правила портала | Обратная связь:support@mmo-tor.ru
LucasArts, the LucasArts logo, STAR WARS and related properties are trademarks in the United States and/or in other countries of Lucasfilm td. and/or its affiliates. © 2011 Lucasfilm Entertainment Company Ltd. or Lucasfilm Ltd.
All rights reserved. BioWare and the BioWare logo are trademarks of EA International (Studio and Publishing) Ltd. EA and the EA logo are trademarks of Electronic Arts Inc. All other trademarks are the property of their respective owners.